Alle Vereinsveranstaltungen sind vorerst abgesagt

Liebe Schützenschwestern, liebe Schützenbrüder, liebe Gäste!

Den aktuellen Empfehlungen im Zusammenhang mit dem Coronavirus folgend werden mit sofortiger Wirkung vorerst bis zum 20.04.2020 alle Vereinsveranstaltungen abgesagt und der komplette Schießbetrieb eingestellt.

Über den Zustand ab dem 21.04.2020 wird zu gegebener Zeit unter Berücksichtigung der aktuellen Situation entschieden und informiert.

Die für den 02.04.2020 angesetzte (verschobene) Jahreshauptversammlung fällt somit aus, ebenso das »Bürger- und Vereineschießen«, das »Königs- u. Königinnen Pokalschießen« und die »Unteroffiziers und Funktioner Versammlung«.

Wir bitten um Weitergabe dieser Informationen an alle Vereinsmitglieder und Veranstaltungsteilnehmer!

Vielen Dank für Euer Verständnis!

Unsere Regenten 2019/2020

Unsere große Majestätenschar stellt sich vor

König René Mühle mit seiner Königin Jeanette Mühle und dem Throngefolge. Rechts auf dem Bild Jungschützenkönigin Kim Winkel und ihr Prinz Marvin Hoffmann.

Downloads & News

Kalender 2020 als .ics (gezippt)

Bitte beachten: Die Märztermine und zumindest mehrere Aprilterminesind abgesagt!

tl_files/Stadtschuetzen-Rheda/bilder-content/FB-f-Logo__blue_512.png tl_files/Stadtschuetzen-Rheda/bilder-content/instagram-logo-vector-download.jpg