Alle Vereinsveranstaltungen sind vorerst abgesagt

Liebe Schützenschwestern, liebe Schützenbrüder, liebe Gäste!

Den aktuellen Vorgaben hinsichtlich des Amateur- und Freizeitsportbetriebs im Zusammenhang mit dem Coronavirus folgend werden im November 2020 keinerlei Vereinsveranstaltungen und kein Schießbetrieb stattfinden.

Ab dem 01.12.2020 wird der Betrieb nach derzeitigem Kenntnisstand voraussichtlich wieder aufgenommen werden können.

Der aktuelle Schießwettbewerb wird entsprechend verlängert, Details hierzu werden zu gegebener Zeit bekanntgegeben.

Vielen Dank für Ihr und Euer Verständnis!Der Vorstand

Unsere Regenten 2019/2020

Unsere große Majestätenschar stellt sich vor

König René Mühle mit seiner Königin Jeanette Mühle und dem Throngefolge. Rechts auf dem Bild Jungschützenkönigin Kim Winkel und ihr Prinz Marvin Hoffmann.

Downloads & News

Kalender 2020 als .ics (gezippt)

Bitte beachten: Die Märztermine und zumindest mehrere Aprilterminesind abgesagt!

tl_files/Stadtschuetzen-Rheda/bilder-content/FB-f-Logo__blue_512.png tl_files/Stadtschuetzen-Rheda/bilder-content/instagram-logo-vector-download.jpg