Gute Gründe für eine Mitgliedschaft im Schützenverein zu Rheda e.V. von 1833

Pflege von Tradition und Brauchtum | Menschen kennen lernen und Freundschaften schließen | Geselliges Beisammensein aller Altersgruppen | Förderung von Jugend und Jugendarbeit | Großes Freizeitangebot an Breitensport und anderen Aktivitäten | Aktiver Schießsport auf Wettkampfebene | Freizeitspaß für Jung und Alt ... und weil es einfach Spaß macht dabei zu sein.

Für die Anmeldung können Sie folgende Möglichkeiten wählen:
  • das nachfolgend verlinkte Anmeldeformular ausgefüllt per Post an »Schützenverein zu Rheda e.V. von 1833, Karsten Knöbel, Postfach 24 64, 33352 Rheda-Wiedenbrück« schicken oder
  • ganz bequem am Schießstand in den Briefkasten einwerfen.
(Zur Info: Es ist möglich, dass Sie Ihrem Adobe Reader einmalig den E-Mail-Versand erlauben müssen.)

Ja, ich möchte dem Schützenverein zu Rheda e.V. von 1833 beitreten.

Die personenbezogenen Daten werden ausschließlich für die Vereinsverwaltung genutzt.

Balken

Vereinsbeitrag (jährlich)
Schüler bis 14 Jahre
Jugendliche 15 bis 17 Jahre / Ehepartner /