Gute Gründe für eine Mitgliedschaft im Schützenverein zu Rheda e.V. von 1833

Pflege von Tradition und Brauchtum | Menschen kennen lernen und Freundschaften schließen | Geselliges Beisammensein aller Altersgruppen | Förderung von Jugend und Jugendarbeit | Großes Freizeitangebot an Breitensport und anderen Aktivitäten | Aktiver Schießsport auf Wettkampfebene | Freizeitspaß für Jung und Alt ... und weil es einfach Spaß macht dabei zu sein.

Für die Anmeldung können Sie folgende Möglichkeiten wählen:
  • das nachfolgend verlinkte Anmeldeformular ausgefüllt per Post an »Schützenverein zu Rheda e.V. von 1833, Karsten Knöbel, Postfach 24 64, 33352 Rheda-Wiedenbrück« schicken oder
  • ganz bequem am Schießstand in den Briefkasten einwerfen.
(Zur Info: Es ist möglich, dass Sie Ihrem Adobe Reader einmalig den E-Mail-Versand erlauben müssen.)

Die personenbezogenen Daten werden ausschließlich für die Vereinsverwaltung genutzt.

Vereinsbeitrag (jährlich)
Schüler bis 14 Jahre 22,00
Jugendliche 15 bis 17 Jahre / Ehepartner / 32,00
Schüler ab 18 / Auszubildende / Schützen ab 65 Jahre
Erwachsene 42,00
Familien (Eltern und Kinder bis 17 Jahre) 84,00
Abteilungssbeitrag (jährlich)
Schießsportabteilung 9,00
Jugendabteilung kein

Stand: 25.03.2011

Satzung einsehen

satzung.pdf (89,2 KiB)

Downloads & News

Kalender 2020 als .ics (gezippt)

Bitte beachten: Die Märztermine und zumindest mehrere Aprilterminesind abgesagt!

tl_files/Stadtschuetzen-Rheda/bilder-content/FB-f-Logo__blue_512.png tl_files/Stadtschuetzen-Rheda/bilder-content/instagram-logo-vector-download.jpg