Einladung zum:

Liebe Bürgerinnen und Bürger,
lie
be Sportsfreunde,

ein Jahr geht schnell vorbei und die Zeit für das Bürger- und Vereineschießen ist schon wieder gekommen. Dieser Wettbewerb steht nun zum 30. mal unter der Schirmherrschaft des Bürgermeisters. Viele Teilnehmer sind seit Beginn dabei und haben damit maßgeblich zum Gelingen dieser Veranstaltung beigetragen. Genauso wie die neuen Teilnehmer, die wir jedes Jahr begrüßen können. Das traditionelle Bürger- und Vereineschießen für die Bürger der Stadt Rheda-Wiedenbrück findet in der Zeit vom 07. März bis 29. März 2019 statt.

Wie in den vergangen Jahren kann jeder Sportverein und Club, gleich welcher Art, mitmachen. Ob es der Skat- oder Kegel Club, die Arbeits-, Betriebs-, Straßengemeinschaft oder der Familien-Clan ist, sie alle sind herzlich willkommen.

Die Siegerehrung findet am

Freitag, 05. April 2019 um 18.00 Uhr

im Schießstand statt.

Schon jetzt wünschen wir allen Teilnehmern viel Spaß, Ihren persönlichen Erfolg und der Veranstaltung einen fairen Verlauf. Wir freuen uns sehr, wenn Sie mit einer Mannschaft oder mehreren Mannschaften teilnehmen.

Mit Schützengruß
Schützenverein zu Rheda