Osterpreisschießen und die Vereinsmeisterschaften

v.l.n.r Roswitha Kranz, Frank Belke, Helga Neumann

Heute am Ostermontag ging unser jährliches Osterpreisschießen und die Vereinsmeisterschaften im Kleinkaliber zu Ende.

Beim Osterpreisschießen holte sich Roswitha Kranz den ersten Platz. Danach folgte Helga Neumann auf dem zweiten Platz. Frank Belke gewann den dritten Platz.

Unser bester Schütze bei der Vereinsmeisterschafft KK war Simon Schnitker mit 191 Ringen. Knapp dahinter folgte Christian Hellweg mit 190 Ringen. Mit 184 Ringen sicherte sich Nele Hoffmann Platz drei.

Horrido!

Downloads & News

Kalender 2022

tl_files/Stadtschuetzen-Rheda/bilder-content/FB-f-Logo__blue_512.png tl_files/Stadtschuetzen-Rheda/bilder-content/instagram-logo-vector-download.jpg